Les avis clients de l'agence Projet Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Projet Immobilier à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Projet Immobilier à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Projet Immobilier.

Avis clients de l'agence Projet Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Projet Immobilier.

51Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 89%
  • Recommande l'entreprise 92%
  • avis_positif

    Je recommande

    20-05-2022
    5
  • avis_positif

    Une personne a l'écoute qui a su bien nous informer et nous guider. Lucas est une personne très compétente avec un grand professionnalisme. Un grand merci et une bonne continuation

    27-04-2022
    4.67
  • avis_positif

    Bon agent immobilier, professionnel et sympathique il a été disponible du debut à la fin.

    12-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Accueil sympathique disponible. Explique très bien. Professionnel.

    10-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    Accompagnement professionnel du début à la fin de notre achat. Lucas est très sympathique. Nous le recommandons.

    21-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    L'agent immobilier a été très disponible et persévérant, tout au long de la vente de notre maison. Nous recommandons cette agence.

    20-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très disponible et agréable d'approche. Sollicité à plusieurs reprises, a toujours répondu à mes questions. Très bonne agence.

    27-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Projet Immobilier a été très sérieux et professionnel Cedric a été très réactif et efficace Vente en moins de un mois

    22-10-2021
    4
  • avis_positif

    Très bien excellent agent immobilier, ouvert et très efficace. À recommander.

    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    M. CHIAPERO Cédric a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de connaissance du marché de l'immobilier au niveau local. Toujours disponible et à l'écoute. De très bon conseil.

    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil , un agent immobilier impliqué et connaissant son produit , agence Immo a recommander !!

    22-10-2021
    4
  • avis_positif

    Très bien, fiable

    22-10-2021
    4.17
  • avis_positif

    BON INTERLOCUTEUR, a recommander

    13-09-2021
    4.17
  • avis_positif

    Globalement satisfaite, plutôt à l'écoute de ses clients même si comme partout il faut quelquefois insister, prix de vente correct, belles prestations et sav assuré jusqu'à présent, je recommande

    06-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre achat pendant tout le processus de la 1ère visite à la signature de l'acte authentique. M. Chaiperro a toujours été disponible, son travail était de très bonne qualité, je recommande à 100% et nous espérons revivre cette expérience dans les mêmes conditions.

    07-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence qui nous a bien accompagné dans notre achat durant les 3 derniers mois

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne agence très professionnelle. Bon accompagnement tout au long des visites et de la vente.

    17-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agent très competent vente de ma maison en 2 jours, bravo à nico pour son professionnalisme .

    15-07-2021
    5
  • avis_positif

    agent immobilier sympathique et dévoué. Seule chose à signaler , les honoraires de l'agence qui ne sont pas dégressifs en fonction de la baisse du prix de mise en vente du bien. Mais un geste commercial a été fait.

    12-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne implication de l'agent immobilier dans la vente, bonne estimation du prix de vente, idéal pour vente efficace.

    12-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Satisfaite. Spontanéité et disponibilité.

    29-03-2021
    4.58
  • avis_neutre

    En tant qu'acquéreurs pendant la période compliquée du premier confinement nous avons été globalement satisfait du service malgré un léger manque de communication.

    29-03-2021
    3.42
  • avis_positif

    très bon accueil pas de complexe très bons contacts

    28-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Professionnel et disponible

    28-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    J ai démarché l agence projet immo pour trouver ma résidence principale en donnant précisément mes recherches.M Shapiro a pris en compte mes critères et m ont contacté très rapidement pour me proposer le bien correspondant à mes recherches. Ils ont été très réactifs et m ont permis de trouver la maison idéale pour moi.

    27-03-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    26-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très satisfaite, j'ai été très bien conseillée

    26-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Satisfaite

    26-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Dans l'ensemble satisfait !

    26-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    I love this compagny. I think they are the best seller of the world. Think you for your professionnalism!

    26-03-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    26-03-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    26-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Bonne relation mais lorsque le compromis a été signé il a fallut qu'on se débrouille entre acheteur et vendeur pour l acte final. Sinon la.visite tres

    26-03-2021
    3.75
  • avis_positif

    Satisfaite

    26-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    bon relationnel et souci du client . Sait apporter des conseils impartiaux .

    26-03-2021
    4.17
  • avis_positif

    Merci encore à Cedric Chiapero et son équipe pour sa compétence et sa disponibilité.

    22-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur à fait preuve de disponibilité, d'écoute et de professionnalisme pour nous accompagner durant notre projet immobilier.

    22-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Tres humain dans les relations, accompagnement parfait, et surtout à l l'écoute de nos attente. Je recommande cette agence.

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et efficace

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Comme pour tout les projets immobiliers que nous avons eu avec l'agence et le personnel de projet immo nous donnons à chaque fois notre pleine confiance et comme toujours nous sommes toujours très satisfait. Encore merci à eux

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une estimation juste de notre bien et des visites triées pouvant déboucher sur une proposition d'achat.

    22-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Accompagnement irréprochable et honoraires tout à fait corrects Je recommande

    22-03-2021
    5
  • avis_positif

    Rien a re dire une visite appartement vendu

    22-03-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et suivi parfait

    16-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    En raison de cette période de restriction sanitaire, notre interlocuteur a été d'un bon soutien pour réaliser et mener à terme la vente.

    16-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    TRES BONNE COMPETENCE ET DISPONIBILITE

    15-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Interlocuteur très professionnel et compétent, à l'écoute de ses clients. Un accompagnement tout au long de notre processus d'achat, y compris pour la phase de rénovation du bien.

    15-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très compétent. Excellent suivi avant la signature.

    15-03-2021
    5
  • avis_positif

    Mon ?A été vendu dans les premières 10 minutes à chanter très compétent donc je vais validé 320/320

    15-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    10-03-2021
    4.83
  • avis_neutre

    .......

    23-02-2021
    3.58
  • avis_positif

    Très bonne société

    22-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés et accompagnés dans notre projet d'achat ! Les agents connaissent parfaitement le secteur et sont très à l'écoute de vos besoins/envies. Je recommande !

    18-02-2021
    4.75